寿司屋 東京駅
江戸時代は、当初屋台料理で廉価だったおすしですが、徐々に高級料理と位置付けられるようになりました。
現代では、回転寿司など手軽なおすしやさんも多く見れますが、江戸前寿司とうったっている店は老舗の店であることも多いので、訪れる際には、予算内で食べることができる値段設定のお店であるかどうか、事前に調べておいたほうが安心かもしれませんね。寿司屋 東京駅
外国の人がおすしが苦手な理由の第1位は、やはり生魚が苦手なことではないでしょうか。
外国の人に限らず、日本人で嫌いな人も、刺身などの生魚が苦手だからという人が多いようです。
食文化の違いで、生で魚を食べることが身近ではない人にとっては、あたりまえながら抵抗感があるようですね。寿司屋 東京駅
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